yours_mistress (yours_mistress) wrote,
yours_mistress
yours_mistress

Кодекс Настоящего Танцора

Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми и событиями случайны.
P.S.: Если вы узнали в посте себя-ответственность за ваши фантазии Я не несу)

Уважаемые танцоры и танцовщицы, а также их преподаватели, представляю вашему вниманию постулаты социальных парных танцев — КНТ( Кодекс Настоящего Танцора).

1. Неприличнее - лучше. Это главное в социальных танцах. Не залез партнерше под юбку в танце - начинашка.

2. Особое искусство - дрыгаться будучи в гавно?Нет. Особое искусство - дрыгаться, будучи говном.

3. Не перетрахал всех партнерш - не мужик.

4. Если она дотанцевала с тобой один танец - она тебя хочет. Не слушай ее возмущенные крики и тащи в подсобку.

5. Иногда в подсобках возможны повреждения мягких тканей. Для таких случаев бери презервативы.

6. Не остался на групповушку после дискотеки - аутсайдер, которого просто не позвали.

7. Если тебя не полапала за задницу вся мужская половина танцпола - у тебя дерьмовая задница.

8. Если ты переспала со всеми крутыми партнерами- ты не шлюха, ты просто хорошая партнерша, отрабатывающая контакт в паре.

9. Кого ты встретишь на танцах? Основной контингент – недопикаперы и одинокое небыдло.Все оправдашки – в топку.

10. Мужик сказал тебе, что ему просто нравится танцевать? Ложь, пиздеж и провокация. Он просто любит лапать баб.

11. Настоящий Партнер должен обладать идеальным трехмерным зрением: следить за танцполом, дабы избежать столкновений, смотреть в глаза и в декольте своей партнерше и успевать заигрывать с соседней партнершей так, чтобы своя не заметила.

12. Если тебя вообще нигде не пощупали - бросай танцы. Сжалься над партнерами. Они и так намучались, танцуя с тобой 2 песни подряд.

13. Прояви эмпатию к танцующим тебя партнерам : юбку короче, вырез поглубже, алкотестер должен непременно зашкаливать.

14. Не будь неприступной скрягой, если партнер просится к тебе домой. Возможно, он просто беспокоится о тебе, желая тем самым проводить и укрыть теплой одеялкой. Паранойя здесь совершенно ни к чему.

15. Если хочешь утолить свою жажду по мужикам - иди на дискотеку и пей как лошадь. Мальчики любят небольшую доступность и кокетство.

16. Кто платит, тот и танцует девушку. Или девушек. И машет локтями как ему вздумается. Он же заплатил.

17. По этой же причине орги не вправе диктовать вам условия танца. Даже если этим ханжам показался неприемлимым ваш порнушный дэнс стайл. При первой же критике требуйте возврат денег и доплату, чтобы вы убрались восвояси.(Прим.:койка)

18. Используй эффект неожиданности. Укуси за голень, оцарапай пятку, засоси мизинец. Подходит только для самых смелых и отчаянных представителей танцевальной индустрии.

19. Быть неординарным – легко. Наслаждайся романтичной кизомбой прямо посреди танцплощадки ,пока все топчут зук, хреначь зажигательный хастл на латине с упорством, достойным аколита хастла. Дальше объяснять нужно?

20. Припрись сразу на крутой конгресс и танцевально домогайся приглашенных звезд. Протанцевав с продвинутой партнершей 1 танец, произнеси «У тебя отлично получается! Недавно начала?»

21. Будь последовательным в своем решении танцевать: не посещай ни одного занятия, клади болт на музыкальность и бейсик, но исправно ходи на вечеринки. Звание танцора года уже ждет тебя.

22. Приглашая на танец одновременно с другим партнершу-уступи ее оному. После ее возвращения, шепни ей на ушко, что она прекрасно танцует, но есть недочеты. Разумеется, ты с радостью поможешь ей отточить весь матан на индивидуальном занятии.

23. Девушки любят по-жестче. Урони ее в «дощечку”, поверти над головой, а в конце танца одобрительно шлепни по заднице. Бешенство на лице, а также горящие глаза будут говорить о твоей ослепительности. Трюк особенно удачно проходит с начинашками.

24. Если тебе нестерпимо хочется трахаться- приходи на дискотеку с лозунгом: « Ищу партнершу для отработки движений в паре”.

25. Танцуя без майки в одном лифчике ты снижаешь вероятность одиноких вечеров до 0,00001%.

26. Если ты девочка, говори коллегам, что ходишь на парные танцы, и твоя ЧСД повысится до Эмпайр-стейт-билдинг. Но бытует поверье, что мужикам этого говорить не стоит, ибо запишут в пидорасы и наркоманы. Кстати, где тут продается спайс?

Написано в состоянии аффекта от увиденного и услышанного от А.А. Герасимовой ))
Tags: социальные парные танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments